Propuesta arquitectónica para las delegaciones de servicios municipales de la Alcaldía de San Salvador - Amaya Cortez, Pedro Edgardo; Barrera Campos, Ricardo Adalberto (2024)
El objetivo dé este documento es contribuir con el ordenamiento de la administración municipal y con el mejoramiento de las condiciones físicas de las dependencias municipales desarrollando una propuesta de organización espacial coherente con una nueva zonificación general del municipio, que sea la base para definir la localización de las delegaciones de servicios municipales que se se implementaran como parte de la planificación estratégicas que tiene como finalidad el mejorar los servicios municipales que brinda la Alcaldía de San Salvador