Elaboración de un preparado a base de enzimas inmovilizadas por atrapamiento en gel de agar, para el tratamiento de desechos orgánicos presentes en aguas residuales - Chacón Chacón, Bárbara Lissette; Díaz Avilés, Verónica Carmelina (2023)
16100931 16100932 16100933