Anteproyecto arquitectónico de ampliación y remodelación del turicentro Amapulapa - Azahar Sibrian, Rebeca Elizabeth; Diaz, Ana Margarita (2024)
El objetivo general de este proyecto es plantear un concepto arquitectónico de turicentro nacional, que lleve implícito el factor social, recreativo y paisajístico, es decir que tome en cuenta que va dirigido a l recreación de los sectores populares y que el paisaje natural es un elemento determinante en la propuesta.. Se diseñan ambientes que correspondan a las necesidades recreativas de los turistas y que estén integrados con el paisaje natural del turicentro