Proyecto de diseño arquitectónico de las instalaciones físicas del Departamento de Ciencias Agronómicas de la Facultad Multidisciplinaria de Oriente - Calderón Rivera, Sonia Aracely; Cienfuegos Dueñas, Brenda Karen (2024)
La educación es un derecho de todos los seres humanos tienen en el desarrollo de su vida: surge la necesidad de crear condiciones optimas para que dicha educación se lleve a cabo de la mejor forma y en todos los niveles, incluyendo el estudio a nivel superior. La Universidad de El Salvador consciente de esto pretende dar cobertura a la población estudiantil, tanto en el campus central como las regiones de oriente y occidente. En el presente trabajo se toma como marco de referencia la Facultad Multidisciplinaria de Oriente en la cual funciona el Departamento de Ciencias Agronómicas que es el objetivo de este estudio, para elaborar el diseño de sus instalaciones físicas. La investigación comprende en sus dos primeros capítulos el planteamiento del problema y la investigación para la etapa de diseño, Se tratan todos aquellos datos necesarios en los capítulos restantes. El presente trabajo pretende contribuir con los esfuerzos de la Universidad de El Salvador y el Departamento de Planificación a la elaboración de un Proyecto de diseño arquitectónico de las instalaciones físicas del Departamento de Ciencias Agronómicas de la Facultad Multidisciplinaria de Oriente