Plan de ordenamiento territorial y propuesta arquitectónica del área comunal de la comunidad Guarjila - Canales Hernández, Ana Lucy (2024)
La comunidad Guarjila pertenece al caserío principal del cantón Guarjila, municipio de Chalatenango. El objetivo general de este trabajo es proporcionar un anteproyecto territorial que facilite a la población la localización y vinculación de sus actividades económicas y sociales. Proponer el equipamiento a localizarse en el centro comunal y soluciones arquitectónicas para las actividades comunales mas importantes. El documento esta organizado de acuerdo a las tres fases del proceso de diseño. La identificación del problema. La programación. la propuesta