Propuesta arquitectónica para el Centro Pastoral Arquidiocesano de San Salvador - Campos Marín, Liana Xiomara; Hernández Iraheta, Mauricio Alfredo; Orellana Bendeck, Altagracia Hortensia (2024)
El objetivo general de esta propuesta es contribuir con el Arzobispado de San Salvador, a solventar la problemática que presentan las parroquias de las arquidiócesis; que estas tengan un lugar adecuado que cumpla con las necesidades que presentan para la realización de sus actividades pastorales, a través de un proyecto arquitectónico que reúna las condiciones físico espaciales y ambientales adecuadas a las actividades de evangelización y catequesis que promueven las parroquias; y por otra parte el mejoramiento de la capacitación vocacional que se esta impartiendo en el terreno