Anteproyecto arquitectónico de remodelación y ampliación del turicentro Ichanmichen - Cantarero Escobar, Silvia Ondina; Pérez Mejía, Guillermo Adolfo; Rodríguez Umaña, Mercedes Esperanza (2024)
La necesidad de recreación conlleva a la población a buscar espacios para tal fin lo que hace que las instituciones publicas y privadas se interesen e impulsen iniciativas que contribuyan apoyar proyectos de rehabilitación para mejorar aquellos lugares destinados para tal actividad. El Instituto Salvadoreño de Turismo consciente de esta necesidad lanza a través del Programa de Reconstrucción Nacional, la rehabilitación de todos los centros turísticos del pais en busca de incentivar el turismo a nivel regional como institucional. Por lo que el Anteproyecto arquitectónico de remodelación y ampliación del turicentro Ichanmichen , seria la base de un plan técnico que propone resultados que permitan realizar un propuesta arquitectónica que sirva de base para rehabilitación de este