Propuesta físico-espacial del Centro de Capacitación Vocacional y de Producción del Instituto Secular Paulino - Canales, José Enrique; Rosales Méndez, Silvia Carolina; Yanes Siriany, Yanira de la Paz (2024)
La propuesta seleccionada se refiere al diseño y ambientación de un Centro de Capacitación Vocacional y de Producción del Instituto Secular Paulino. Por ser la naturaleza del proyecto de carácter industrial, es importante considerar dentro del estudio del tema que cada industria posee unas características peculiares, unas necesidades. unas formas especiales que la disgregan de cualquier otra parecida que sea. Cada industria necesita un estudio detenido de sus características que la determinan y en consecuencia un local especial, una construcción también especial y unas normas técnicas legales que cumplir en sus instalaciones. El documento contiene las siguientes etapas: Capitulo 1. Generalidades, Capítulo 2. Conceptualización del problema. Capitulo 3. La proyectacion