Propuesta arquitectónica tipo de Centro de Reeducación de Menores para la Dirección General de Protección de Menores - Cruz Benitez, Ana Cecilia; Gómez Elías, Ana María Auxiliadora; Pérez Ramos, Miguel Ángel (2024)
Este documento consiste en el planteamiento para la Propuesta arquitectónica tipo de Centro de Reeducación de Menores para la Dirección General de Protección de Menores; el cual consta de la definición de ambientes a implementar, criterios de diseño, síntesis de espacios y areas , requisitos para el emplazamiento de los centros de reeducación, análisis de sitio, propuesta arquitectónica, presupuesto