Propuesta de ordenamiento urbano y proyecto arquitectico de vivienda para la comunidad El Progreso - Delgado Rivas, Juan Pablo; Mercado Girón, Oscar Alberto (2024)
El contenido de este trabajo consiste en plantear alternativas objetivas de diseño para mejorar las condiciones de vida de la comunidad El Progreso III a través de un proyecto arquitectónico habitacional y de equipamiento comunal que contemple la integración del proyecto al contexto urbano inmediato y la ciudad, el diseño de áreas habitacionales y de equipamiento comunal necesarias para el desarrollo de la comunidad, la familia y el individuo. El proyecto será un documento que facilite la gestión de la comunidad para la ejecución del mismo.