Anteproyecto arquitectónico del museo monográfico de la ciudad de Suchitoto - Escalón Flores, Xiomara Yaneth (2024)
La ciudad de Suchitoto tiene un gran valor histórico a nivel nacional, en ella se conserva rico tesoro cultural tangible e intangible el cual hay que conservar, proteger y difundir a nivel nacional e internacional como fuente de turismo de la zona, razón por la cual se necesita la construcción de un museo en el que se alberguen todos los elementos que forman el Patrimonio Cultural de la ciudad por lo que se plantea el Anteproyecto arquitectónico del museo monográfico de la ciudad de Suchitoto