Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el Programa de Escuela Saludable
16100943 16100944 16100945
Na minha lista:
Autores principales: | Galdámez García, Mayra Suyapa, Granados, Ana Violeta, Guevara Rodríguez, Flor de María |
---|---|
Outros Autores: | Valle Valdez, Julio Cesar |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1608 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el programa de escuela saludable /
Por: Galdámez García, Mayra Suyapa
Publicado em: (2002)
Por: Galdámez García, Mayra Suyapa
Publicado em: (2002)
Estudio bromatológico del cormo de la Colocasia sculenta (Malanga) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición /
Por: Martínez Máltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
Por: Martínez Máltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
Estudio bromatológico del cormo de la colocasia sculenta ( malanga ) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición . /
Por: Martínez Maltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
Por: Martínez Maltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /
Por: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan
Por: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan
Factibilidad tecnológica en la preparación de nachos y corn chips fortificados con Amaranto /
Por: Argumedo Catota, Wilfredo Arnaldo
Publicado em: (1999)
Por: Argumedo Catota, Wilfredo Arnaldo
Publicado em: (1999)
Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /
Por: Alfáro Pérez, Claudia Dolores
Publicado em: (2002)
Por: Alfáro Pérez, Claudia Dolores
Publicado em: (2002)
Estudio bromatológico del cormo de la colosia sculenta (Malanga) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición /
Por: Martínez Maltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
Por: Martínez Maltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974)
"Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocacia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas" /
Por: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan
Por: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan
Producción de alcohol etílico a partir de la malanga
Por: Chávez Benítez, Francisco armando
Publicado em: (1981)
Por: Chávez Benítez, Francisco armando
Publicado em: (1981)
Situación de los alimentos fortificados en El Salvador en el año 2001 /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Producción de ácido acético a partir de malanga americana xanthosoma saggittifollium
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Por: Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo
Publicado em: (1982)
Producción de biomasa a partir de la malanga americana, xanthosoma saggittifollum
Por: Campo Figueroa, Leonor Figueroa
Publicado em: (1982)
Por: Campo Figueroa, Leonor Figueroa
Publicado em: (1982)
Voluntad de hierro
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación del uso de hierro aminoquelado y hierro dextrano en lechones /
Por: Vásquez Cornejo, Ana Cecilia
Publicado em: (2005)
Por: Vásquez Cornejo, Ana Cecilia
Publicado em: (2005)
Evaluación del uso de hierro aminoquelado y hierro dextrano
en lechones.
Por: Vásquez Cornejo, Ana Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Cornejo, Ana Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
La dama de hierro
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Toward inclusive classrooms.
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
The Inclusion of technological tools in education
Por: Orellana Hernández, Willian Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Hernández, Willian Alberto
Publicado em: (2024)
The Inclusion of technological tools In education
Por: Asencio Linarez, Carlos Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Asencio Linarez, Carlos Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
The Inclusion of technological tools In education
Por: Orellana Hernández, Willian Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Hernández, Willian Alberto
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de boquitas a base de maíz bio-fortificado, en las presentaciones de frijol y chipilín /
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de boquitas a base de maíz bio fortificado, en las presentaciones de frijol y chipilín
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bermúdez Rivera, Carlos Moisés, et al.
Publicado em: (2024)
Vida y poesía en José Hierro
Por: Benito de Lucas, Joaquín
Por: Benito de Lucas, Joaquín
Geografìa del hierro y el acero /
Por: Pounds, Norman J. G.
Publicado em: (1968)
Por: Pounds, Norman J. G.
Publicado em: (1968)
Exclusión versus inclusión : democratización y reforma económica en Centroamérica /
Por: Durán, Nadire
Por: Durán, Nadire
Obtención de Hierro en estado sólido a través de la reducción directa de minerales de Hierro Locales . /
Por: Alvarez Vega, Jorge
Publicado em: (1977)
Por: Alvarez Vega, Jorge
Publicado em: (1977)
La inclusión del otro : estudios de teoría política /
Por: Habermas, Jürgen
Publicado em: (1999)
Por: Habermas, Jürgen
Publicado em: (1999)
La agricultura en la edad de hierro /
Por: Reynolds, Peter J.
Por: Reynolds, Peter J.
Pequeño guerrero y el caballo de hierro /
Por: Mawatani, Nanata
Publicado em: (1989)
Por: Mawatani, Nanata
Publicado em: (1989)
Pedagogía de la inclusión : gestión pedagógica para equipos directivos
Por: Finocchio, Silvia
Por: Finocchio, Silvia
Obtención de hierro en estado sólido a traves de la reducción directa de minerales de hierro locales : parte I : arenas ferrosas /
Por: Alvarez Vega, Jorge
Publicado em: (1977)
Por: Alvarez Vega, Jorge
Publicado em: (1977)
Inclusión financiera de pequeños productores rurales /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Obtención de hierro en estado sólido a traves de la reducción directa de minerales de hierro locales : parte II mineral de roca /
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
La inclusión educativa, un horizonte de posibilidades /
Por: Casanova, Mª Antonia
Por: Casanova, Mª Antonia
Inclusión de fibras metálicas en pavimentos rígidos /
Por: Cáceres Salamanca, Gustavo Albery
Por: Cáceres Salamanca, Gustavo Albery
Inclusión política en la comunidad migrante salvadoreña /
Por: Peraza, Xiomara
Por: Peraza, Xiomara
Inclusión de fibras metálicas en pavimentos rígidos
Por: Caceres Salamanca, Gustavo Albery, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Caceres Salamanca, Gustavo Albery, et al.
Publicado em: (2024)
Inclusión social y hábitat popular : la participación en la gestión del hábitat /
Por: Buthet, Carlos
Por: Buthet, Carlos
Discapacidades e inclusión escolar : identificación, evaluación y estrategias educativas a integrar en una clase regular /
Por: Barrera, María Consuelo
Publicado em: (2004)
Por: Barrera, María Consuelo
Publicado em: (2004)
El hierro de la tierra del Reino de Guatemala: Los ingenios de hierro en El Salvador. Un acercamiento desde la arqueología histórica
Por: Erquicia Cruz, Heriberto
Publicado em: (2024)
Por: Erquicia Cruz, Heriberto
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Desarrollo de un producto extruído (nacho) fortificado con hierro a partir de sémola de malanga (Colocasia sculenta) y su posible inclusión en el programa de escuela saludable /
Por: Galdámez García, Mayra Suyapa
Publicado em: (2002) -
Estudio bromatológico del cormo de la Colocasia sculenta (Malanga) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición /
Por: Martínez Máltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974) -
Estudio bromatológico del cormo de la colocasia sculenta ( malanga ) cultivada en El Salvador y su aplicación como fuente de nutrición . /
Por: Martínez Maltez, Cleotilde Alicia
Publicado em: (1974) -
Investigación de técnicas de preparación y conservación de harina de malanga (Colocasia sculenta) y determinación de su posible aplicación en la elaboración de tortillas, pan y galletas /
Por: Andrade Mancía, Malcolm Jonathan -
Factibilidad tecnológica en la preparación de nachos y corn chips fortificados con Amaranto /
Por: Argumedo Catota, Wilfredo Arnaldo
Publicado em: (1999)