Rediseño de las instalaciones físicas del Centro de Rehabilitación para Ciegos, Eugenia de Dueñas - García Osorio, Raul; Hernández Guerra, Julio Cesar; Valencia Sánchez, Julio Edwin (2024)
El presente trabajo Rediseño de las instalaciones físicas del Centro de Rehabilitación para Ciegos, Eugenia de Dueñas tiene como propósito colaborar a mejorar las condiciones actuales mediante la elaboración de un anteproyecto de sus instalaciones físicas y propone un crecimiento físico por etapas. partiendo de la proyección poblacional del invidente en nuestro pais.. El anteproyecto se divide en tres etapas: diagnostico y pronostico, etapa de diseño, planos arquitectónicos y presupuesto