Anteproyecto de ordenamiento territorial e infraestructura arquitectónica básica para la comunidad Huisisilapa - Herrera Moreno, Nery Ernesto; López Villafuerte, David Antonio; Ramos García, Rodolfo Napoleón (2024)
El objetivo principal de este documento es contribuir a resolver la carencia de infraestructura urbano-arquitectónica básica de la comunidad Huisisilapa. Diagnosticar, analizar y evaluar las necesidades y el tipo de infraestructura que necesita la comunidad, mediante datos obtenidos en el campo y apoyo bibliográfico. Se efectúa el anteproyecto de ordenamiento territorial y el análisis correspondiente de la factibilidad técnica y económica, para que la comunidad haga uso en las gestiones de financiamiento y ejecución del proyecto