Proyecto de restauración y diseño de un Centro Geriátrico e Infantil, en la ciudad de San Miguel - López Cruz, Willian Felipe; Martínez Salinas, José Raúl Grassi; Murcia Ortiz, Sara Jeannette (2024)
En San Miguel, ciudad de gran importancia nivel nacional, existen centros de atención para ancianos y niños con limitaciones económicas, que en la mayoría de los casos no reúnen las condiciones físicas adecuadas par el desarrollo de sus actividades. Entre estos centros debe destacar, para el cuido de ancianos al Asilo San Antonio y la Casa de la Misericordia; para intención a los niños la Guardería Dr. Federico Rosales y el Kínder Monseñor Basilio Plantier, estos dos últimos funcionan como anexos dentro de las instalaciones del asilo. Con la elaboración de este Proyecto de restauración y diseño de un Centro Geriátrico e Infantil, en la ciudad de San Miguel Se pretende solucionar los problemas de espacio que estos lugares presentan, se tiene como objetivo el mejorarlo, unificando los dos asilos en un mismo sitio, contando además con un terreno anexo donde se desarrollaran las nuevas instalaciones que complementen el asilo y el área de los infantes