Anteproyecto de ordenamiento territorial e infraestructura basica para las comunidades de la Finca El Espino - López Gálvez, Juan Ramon; Molina Estrada, Miguel Gonzalo; Noyola Rivera, José Rafael (2024)
El presente documento tiene como meta proyectar un ordenamiento territorial de infraestructura básica que contemple un modelo de desarrollo urbano-rural, con recomendaciones de tipo ambiental-territorial en función social y productiva de las comunidades de la finca El Espino, que comprende una extensión de 803 hectáreas (1148.93 mz) están cultivadas de café. La finca El Espino esta conformada por cuatri=o sectores correspondientes a las fincas que le dieron origen ( La reforma, La Unión, San Francisco y Santa Teresa, dentro del territorio de estudio se encuentran 11 asentamientos de los cuales para efecto de estudio se han tomado solo 10 ya que uno de ellos solo cuenta con 2 viviendas