Estudio territorial del área de San Roque y proyecto integral del hábitat y saneamiento ambiental para la Asociación Comunal Cuscatlán - Mejía Cortez, Leonel Romeo; Jeorge Zeledón, Julio Cesar (2024)
El presente trabajo, trata del medio ambiente o hábitat del área territorial de San Roque, ubicada al costado oriente de San Jacinto, con el objeto de poder establecer una propuesta integral, que contribuya a la comunidad denominada Asociación Comunal Cuscatlán por estar circunscrita en el territorio de San Roque. a integrarse no solo al medio estrictamente físico, si no también al medio social y ambiental, de su entorno, y de esta manera contribuir a que dicha comunidad tenga acceso a una vivienda segura y digna, con espacios humanamente habitables, que contribuya al bienestar y desarrollo,, al cual todo ser humano tiene derecho