Rediseño del Centro Obrero El Refugio en La Palma, Chalatenango - Merlos Santamaria, Elmer Iván; Peña López, Roberto Antonio (2024)
El centro obrero El Refugio en la actualidad se encuentra cerrado debido a que sus instalaciones se encuentran destruidas casi en su totalidad. El presente trabajo esta dirigido a analizar y definir la situación actual de dicho centro obrero, ubicado en La Palma, Chalatenango, con la finalidad de conocer claramente sus problemas y necesidades. Este análisis será la base para elaborar soluciones arquitectónicas, tomando como consideración que se debe aprovechar al máximo los recursos materiales y naturales con los que actualmente cuenta dicho centro, hasta llegar a una propuesta de rediseño arquitectónico de sus instalaciones