Proyecto arquitectónico de clínica psicoterapéutica, San Pablo Tacachico, la Libertad - Alas Gutiérrez, Melany Saraí; Tevez Zapata, Brissia Zamira (2024)
El ser humano por naturaleza busca sentirse de una forma plena en todos los aspectos de su vida, por lo que es requerido tener una buena condición de salud. Para ello es necesario cuidarla de manera equilibrada, tanto aspectos físicos como mentales. El Salvador es un pais en el cual con el pasar del tiempo se ha enfocado a priorizar el tratamiento a la salud física, dejando de lado la salud mental, por lo que, surge la necesidad de crear espacios óptimos para su tratamiento. La Asociación del Divino Niño Jesús, bajo la iniciativa de brindar atención en esta área, ha creado el proyecto arquitectónico de la clínica psicoterapéutica en San Pablo Tacachico, departamento de la Libertad, con el objetivo de brindar atención a niños jóvenes y adultos a nivel nacional, por un costo accesible para sus usuarios, a partir de actividades lúdicas, charlas psicológicas, deporte y otros