Propuesta de reordenamiento y diseño arquitectónico de las instalaciones administrativas y ambientes exteriores de la Facultad Multidisciplinaria Oriental - Montes Delgado, María Aida; Ventura Lazo, Leydi Yasmin (2024)
La Facultad Multidisciplinaria Oriental no ha podido desarrollar su infraestructura, por causas de índole administrativas y financieras, provocando grandes necesidades de espacios administrativos, educativos y recreativos en la población estudiantil de la zona oriental de nuestro pais. Esto hace necesaria la realización de este proyecto de de reordenamiento y diseño de espacios adecuados que se integren a la estructura existente, así como mejorar los ambientes exteriores de todos aquellos elementos, que contribuyan a mejorar los espacios administrativos, educativos y recreativos de la FMO