Propuesta arquitectónica para un centro de desintoxicación y atención de menores drogadictos en Ilobasco - Mena Chávez, Sonia Elizabeth; Rodríguez Villalta, Ana María (2024)
El objetivo principal de este documento es elaborar un proyecto arquitectónico para un centro de desintoxicación y atención de menores drogadictos en Ilobasco, mediante la adecuada distribución de espacios que contribuyan al desarrollo y tratamiento de los menores drogadictos, en su proceso de rehabilitación. Dicho anteproyecto arquitectónico contendrá: Plantas arquitectónicas, secciones y elevaciones, perspectivas de conjunto, perspectivas de interiores y exteriores, criterios de instalaciones hidráulicas y eléctricas, presupuesto estimado