Anteproyecto arquitectónico para el reacondicionamiento ambiental del Centro Recreativo Agua Fría, Chalatenango - Mejía Amaya, Mayra Elizabeth; Montes Molina, Mauricio Ernesto; Santin Campos, Virginia Isabel (2024)
Se elabora una propuesta de reacondicionamiento, remodelación y diseño de áreas complementarias, con el fin de lograr la expansión y desarrollo del centro recreativo Agua Fría en el municipio de Chalatenango. Se realiza un inventario y diagnostico mediante el cual se analizará y determinará la situación actual del turicentro, para identificar problemas y necesidades, con el fin de justificar la propuesta de diseño para la expansión y desarrollo del centro turístico. Un plan de desarrollo que integre las actuales instalaciones con las áreas complementarias a proyectar.. La propuesta se encamina a lograr la mayor explotación del potencial turístico por medio del uso racional de los recursos naturales que ofrece el sitio