Proyecto urbano-arquitectónico para la comunidad Las Rosas, cantón Santa Rosa, Quezaltepeque - Rivas Martir, Carmen Guadalupe; Rivas Montecinos, René Milton (2024)
La comunidad Las Rosas se encuentra ubicada sobre el derecho de vía férrea que de San Salvador se dirige a Quezaltepeque, a 200 metros al sur-oriente de la fabrica CORINCA; 125 familias de a comunidad calificaron para ser reubicadas en un terreno propuesto por la Fundación Salvadoreña de Apoyo Integral (FUSAI), en el presente Proyecto urbano-arquitectónico para la comunidad Las Rosas, cantón Santa Rosa, Quezaltepeque, El objetivo de este proyecto es proporcionar a los habitantes de la comunidad las condiciones físicas adecuadas que satisfagan las necesidades de seguridad habitacional y servicios básicos que mejoren la calidad de vida de la población. Se desarrolla el diseño arquitectónico de equipamiento comunal, el proyecto habitacional, planos constructivos, presupuesto de unidad habitacional.