Propuesta de un manual de procedimientos para el area de preparacion de vacunas hipoalergénicas del Hospital Nacional de Niños Benjamin Bloom - Guevara Cruz, Rosa Maria; Marticorena Ortiz, Rosa Eva (2023)
16103427