Anteproyecto arquitectónico del Instituto Nacional de San Isidro, Cabañas - Villegas, Ruth Estela (2024)
El presente trabajo pretende contribuir a solucionar parte de la problemática, dando una respuesta espacial a los requerimientos educativos del Bachillerato de San Isidro; uno de los institutos periféricos de la cabecera departamental de Cabañas; que carece de infraestructura propia para el desarrollo de su actividades académicas. Se elabora una propuesta de diseño arquitectónico acorde a las Normas físico-espaciales de las actividades de de enseñanza-aprendizaje para una institución de educación media