Proyecto del Centro Integral de Día para la Tercera Edad en la ciudad de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán - Hernández Barrera, Guillermo Ernesto; Urias Matal, Wilfredo (2024)
Dentro del plan de desarrollo de centros de día, FUSATE tiene previsto construir uno en la ciudad de Cojutepeque para lo cual ya cuentan con el terreno. Se propone una solución físico espacial para el centro de día para personas de la tercera edad. Elaborar un diseño funcional y estético que satisfaga las necesidades físicas y psicológicas de los usuarios. Se desarrollan los documentos constructivos necesarios, que le permitan a FUSATE, gestionar el financiamiento del proyecto y llevar a cabo la ejecución del mismo