Propuesta de diseño integrado de sistemas eléctricos de potencias en plantas geotérmicas - Santamaría Doratt, Sergio Edmundo; Peralta Rivas, Mario José; García Reyes, Pedro David (Universidad de El Salvador, 2024)
En este documento se elaboraron propuestas de esquemas o diagramas unifilares para conexión y protecciones de una subestación así como esquemas para los demás componentes eléctricos principales, tomando en cuenta consideraciones especiales que deben tener los equipos más importantes en plantas geotérmicas. Además se presenta una evaluación acerca de los costos que estos involucran, debe entenderse que las configuraciones y los costos se realizaron sin llegar a nivel de detalle por las limitaciones de información