Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, caserío centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas - Ayala Ayala, Luis Alfredo; Gomez Aldana, Luis Alexander (2023)
16103432