Re- Evaluación de la situación operativa del pozo DG-18D - Angel Maravilla, Gustavo Alejandro; Garay Saravia, Edwin Antonio; Navarro Sidorchuc, Denis Enrique (2024)
El proyecto consiste en realizar una actualización de la evaluación del estado operativo y productivo del pozo DG-18D de la central geotérmica, el cual fue perforado en el año 2015 y a un no ha alcanzado las características productivas deseadas. Para comprender el comportamiento y determinar las características físicas, termodinámicas y químicas del pozo, se inicia una fase investigativa y de recolección de información, procediendo con el análisis e interpretación de datos para finalmente presentar las recomendaciones o acciones a seguir para optimizar las condiciones productivas del pozo DG- 18D