Administración de los procesos de trabajo de graduación utilizando tecnologías para la educación en línea, desarrollado para la escuela de Ingeniería de Sistemas Informáticos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Vásquez Abarca, Ana Aleyda (2024)
El proyecto nombrado: Administración de los procesos de trabajo de graduación utilizando tecnologías para la educación en línea, desarrollado para la escuela de Ingeniería de Sistemas Informáticos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador, consiste en una investigación sobre las actividades que se realizan en el seguimiento de los procesos de graduación de la carrera de Ingeniería de Sistemas Informáticos, culminando el proyecto con una plantilla la cual será integrada en el campus virtual que actualmente se utiliza en la UES para que el seguimiento de los mismos puedan realizarse utilizando la tecnología para la educación en línea, además se realizaron manuales de configuración y de usuario con el fin de orientar a la configuración de la plantilla y al uso de ésta a los participantes del proceso de graduación