Aplicación de la prospección geofísica utilizando el método Schluberger para la exploración del agua subterránea en Cantón Los Magueyes, Col. Santa Lucia, municipio de Ahuachapan. - García Galdamez, José Isidro; López Baranona, Noel Borromeo; Muñoz Angeles, José Ernesto (2024)
Aguas subterráneas -- Métodos de prospección geofísica -- Realización del levantamiento geofísico utilizando el método Schlumberger en la zona de estudio -- Análisis y procesamiento de los datos -- Interpretación de los resultados -- Mapa geológico -- Mapa Topográfico