Diseño de mezcla drenante con asfalto modificado disponible en El Salvador. - Ayala Loza, Marvin Emmanuel; Juárez Alarcón, Ivy Eneida (2024)
Mezclas asfálticas drenantes -- Agregados y asfalto -- Diseño de mezcla asfáltica drenante -- Procedimiento modelo de fabricación, colocación y seguimiento de un tramo de prueba.