Evaluación de la sedimentación costera en la bocana El Limón, en los últimos sesenta años, en el litoral de Acajutla departamento de Sonsonate. - Pacheco Alas, Oscar Ernesto; Serrano Castro, José Roberto; Vásquez Cartagena, Patricia Lisseth (2024)
Estudio de las condiciones costeras y marina en la bocana El Limón -- Desarrollo de la erosión y sedimentación costera en la bocana El Limón a partir de mediciones de campo -- Mapeo delimitando áreas de sedimentación y geoformas de acumulación de sedimentos -- Plan de monitoreo para la sedimentación y erosión de la bocana El Limón.