Evaluación de la factibilidad del uso de la resistencia del concreto elaborado con cemento de mampostería ASTM C-91 tipo M, en la construcción de viviendas coladas in-situ - Campos Hernández, Glenda Xiomara; Castaneda Cerón, Jorge Antonio; Vega Rodríguez, César Gonzalo (2024)
Concreto -- Calidad de los componenentes del concreto -- Características deseables en el concreto -- Sugerencia técnica para la construcción de viviendas de paredes premoldeadas coladas in-situ --Diseño de mezcla y ensayos de laboratorio -- Pruebas a los agregados del concreto -- Cálculo para el diseño de la mezcla -- Pruebas para el concreto en estado fresco -- Pruebas par el concreto en estado endurecido -- Análisis de resultados