Metodología para restauración del sistema estructural de monumentos o inmuebles históricos del patrimonio cultural en El Salvador - Caballero Morales, Gino Francisco; Samayoa Martínez, Rolando Alfredo (2024)
Historia de los monumentos e inmuebles históricos en El Salvador -- Bases técnicas de una propuesta metodológica para restauración de sistemas estructurales en los monumentos históricos de El Salvador -- Caso de aplicación -- Restauración estructural de la iglesia San Estebán