Metodología para la realización de pequeños proyectos de aprovechamiento hidroélectrico en comunidades rurales - Blanco Rodríguez, Pericles Jimmy Amílcar; Hernández Aldana, Maybe Xochitl (2024)
Proyecto minicentral hidroeléctrica La Chacra -- Aspectos geográficos -- Aspectos sociales -- Población -- Salubridad y sanemiento -- Educación -- Servicios de atención para la vivienda rural -- Estudios técnicos para una minicentral hidroeléctrica -- Ténicas metodológicas para la realización de minicentrales hidroeléctricas -- Realización de pequeños proyectos de aprovechamiento hidroeléctrico -- Evaluación técnica del proyecto en marcha minicentral hidroeléctrica en comunidad La Chacra