Manual de construcción de puentes de concreto - Aquini Vásquez, Denis Aníbal; Hernández Aldana, Rhina María (2024)
Estudio de la tecnología y técnias de los puentes de concreto -- Tipos de puentes y su uso -- Tecnología que se aplica en la construcción de puentes -- Sistema estructural de los puentes --Componenetes principales del puente de concreto -- Métodos y procesos constructivos en puentes de uno y dos claros -- Puentes de concreto presforzado -- Construcción de puentes de concreto con moldes de madera -- Realización de la construcción de puentes de uno y dos claros -- Diseño y planos constructivos -- Construcción del puente