Diseño geométrico y de drenaje superficial del camino vecinal que conduce de la comunidad El Rosat al cantón Los Llanitos jurisdicción del municipio de Ayutuxtepeque San Salvador, aplicando software especializado - Ferrufino Alvarez, Alexander Antonio; Izaguirre Rodríguez, Victor Manuel (2024)
Determinación del tipo y categoría del camino -- Combinación de los alineamientos horizontal y vertical -- Estabilización de taludes -- Modelado digital del terreno (MDT) y descripción de programa Autodesk Land Desktop 2004 -- Modelo digital del terreno (MDT) -- Aplicación del programa Autodesk Land Desktop 2004 al proyecto en estudio -- Diseño geométrico del camino -- Diseño del eje en planta -- Perfil longitudinal -- Cálculo de movimientos de tierra -- Actualización de la topgrafía original -- Drenaje superficial