Guìa para la elaboración del plan de oferta y el control de flujo de efectivos en proyectos de obras viales en El Salvador - Fuentes, Yesenia Lissette (2024)
Anteproyecto -- Conceptos y definiciones -- FOVIAL -- LACAP -- Información básica del proyecto -- Licitaciones -- Bases de la oferta -- Documentos que contiene una oferta -- Planificación del proyecto -- Control del flujo de efectivos