Clasificación de arcillas presentes en los bancos de Guatajiagua, departamento de Morazán, y Facultad Multidisciplinaria Oriental - Garay Díaz, René Arturo; Mena Gómez, Miguel Enrique (2024)
Orígen de las arcillas -- Composición mineralógica de los suelos arcillosos -- Minerales no arcillosos -- Consistencia del suelo -- Exploración del subsuelo -- Medología de análisis para la clasificación de arcillas -- Ensayos de laboratorios en las arcillas