Guía básica para el control de calidad en recarpeteos con mezclas asfálticas en caliente - Hernández Santillana, Sonia Karina; Rodríguez Roque, Ludwin Arnoldo; Serrano Mejía, Miguel Angel (2024)
Parámetros para la evaluación del control de calidad -- Calidad de la mezcla asfáltica -- Criterios a considerar para el diseño de mezclas -- Metodología de diseño de mezclas asfálticas -- Método Marshall -- Método Hveem en el diseño de mezclas asfálticas -- Evaluación de las condiciones existentes -- Procedimiento para la aprobación de requisitos contractuales -- Procedimientos constructivos -- Análisis y evaluación de un proyecto en el cual fue aplicado el recarpeteo -- Evaluación de condiciones estructurales -- Evaluación de las condiciones funcionales -- Diseño de la rehabilitación propuesto -- Evaluación de la calidad del diseño