Propuesta de un manual de procedimientos para el área de preparación de mezclas citostáticas en el servicio de farmacia, del Hospital Nacional Especializado de Maternidad "Dr. Raul Argüello Escolán" - Chicas Díaz, Luz Otilia; González Rámirez, Jenny Eneida (2023)
16103439