Guía básica para la conformación de bases y subbases para carreteras en El Salvador - Mata Montenegro, Marco Tulio (2024)
Elementos que conforman las capas de apoyo y parámetros de calidad de un pavimento -- Conformación y proceso constructivo de sub base y base para carreteras -- Equipo usado en la explotación de bancos de materiales -- Material granular para capas de un pavimento