Soluciones técnicas a problemas de socavación de gran tamaño llamadas cárcavas, en el municipio de llapango departamento de san salvador - Gáldamez Gavarrete, Carla Cecilia; Nieto Guevara, Roberto Robinson; Ramirez Andrade, Dionisio Isaac (2024)
Erosión -- erosión por gotas de lluvia -- erosión en tuneles subperficiales -- erosión interna -- hidrología y climatología -- geología y comportamiento de los suelos volcanicos -- comportamiento sísmico -- caractrísticas geotécnicas de los suelos de origen volcánico -- métodos de estabilización de carcavas -- caracterización de la zona de estudio -- metodología para la evaluación de carcavas