Verificación de la confiabilidad de los modelos de deterioro para pavimentos rígidos en El Salvador - Alfaro López, Ingrid Altagracia; Castaneda Zaldaña, Rosa María; Pineda Mancía, Alex Javier (2024)
Estructura que conforman una estructura en un pavimento -- Comportamiento de los pavimentos -- Modelos de comportamiento de pavimentos rígidos -- Modelos de deterioros de HDM-4 -- Modelos de deterioro de las guía de diseño empirica mecanicista -- Trabajo de campo con perfilometro laser