Análisis comparativo de normas de diseño hidráulico y metodología de aplicación en urbanizaciones - González Bonilla, Héctor Eduardo; Henríquez Palacios, Rafael Antonio; Robles Saravia, Emely Yamileth (2024)
Análisis comparativo de normas de diseño de sistemas hidráulicos de las regiones de norte (Mexico), centro (El Salvador, Costa Rica y Nicaragua) y Subamerica (Colombia) -- Parametros de diseño de agua potable -- Parámetros de diseño de alcantarillado sanitario -- Parámetros de diseño de alcantarillado pluvial -- Cuadros comparativos de normas de diseño hidráulico -- Análisis de parámetros de normas de diseño hidráulico para urbanizaciones -- Cuadros de propuesta de parámetros de diseño