Comportamiento del concreto en climas tropicales para las principales zonas de El Salvador - Alvarado Funes, Selvin Ademir; Guzmán Romero, Nelson Geovanny; Henríquez Tobías, Geovany Eugenio (2024)
Fundamentos sobre Concreto -- Concreto en estado fresco -- Efecto del clima tropical en las propiedades del concreto -- Climatología en El Salvador -- Ensayos de laboratorio, mezcla de diseño y pruebas de campo -- Mezcla de diseño -- Concreto utilizado en las tres zonas de análisis -- Elaboración de especímenes -- Concreto endurecido -- Análisis de la influencia de las condiciones ambientales del clima tropical en el concreto hecho en las mezclas de campo