Guía para el control y el aseguramiento de la calidad de construcción de pavimentos flexibles elaborados con mezclas asfálticas en caliente en El Salvador - Maldonado Merino, Angel Leonidas Antonio (2024)
Control de la calidad -- Pavimentos flexibles -- specificaciones y normas técnicas -- Control de la calidad de los materiales -- Laboratorio de suelos y materiales -- Propuesta de plan de control de la calidad -- Aseguramiento de la calidad -- Propuesta de plan de aceptación de la calidad