Guía básica de diseño, control de producción y colocación de mezclas asfálticas en caliente - Cortez García, José Mauricio; Guzmán Henríquez, Hugo Wilfredo; Reyes Rodríguez, Amilcar David (2024)
Materiales pétreos -- Importancia del agregado en una mezcla asfáltica -- Ligantes asfálticos -- Origen y naturaleza del asfalto -- Especificaciones de la Secretaria de Integración Económica Centroamericana (SIECA)-- Seguridad en el manejo del asfalto caliente-- Diseño de la mezcla asfáltica en caliente -- Método de diseño Marshall-- procedimiento de diseño de mezclas asfálticas en caliente utilizando el método Marshall -- Control de la mezcla en planta -- Proceso de mezclado en las plantas mezcladoras de tambor -- Colocación y compactación de mezclas asfálticas en caliente