Análisis comparativo de la evaluación de pavimentos por medio de la viga Benkelman y el deflectómetro de impacto Falling Weight Deflectómetro, FWD - Escobar Aguirre, Kerin Alexander; García García, Alberto Alonso; Guzmán López, Carlos Rolando (2024)
Evaluación estructural de pavimentos -- Auscultación estructural de pavimento -- Auscultación utilizando el equipo de la viga Benkelmans -- Auscultación utilizando el deflectómetro de impacto -- Características del deflectómetro de impacto (Según Norma ASTM D4694-96) -- Determinación del numero estructural (sn) con la viga Benkelman -- Determinación del numero estructural (snef) con el deflectómetro de impacto (fwd) -- Determinacion del modulo resiliente (mr)